欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]妈妈的包容心_300字

[5月征文]妈妈的包容心_300字

2014-05-23

  妈妈的爱是伟大的,更是无私的,里面有太多的包容和谅解。

  有一天早上,妈妈给我换上新校服送我到学校。就在课间活动期间我和同桌昂昂疯啊疯,一不小心绊倒在地,由于昨天下雨,身上着了许多泥。怎么办?怎么办?我的妈妈肯定要发脾气了,肯或许会打我的?心神不定的熬到下课,妈妈来接我了。“妈妈,我……”

  “咋了,你身上怎么这么多泥,真是调皮。”

  “我……”

  “走,回家赶紧换换,才给你洗的衣服。”

  完了,妈妈要生气了,这回肯定挨揍了。

  回到家,妈妈把我衣服换了换,说:“写作业去吧,下次注意点。”拿起衣服又去洗了。

  我站在那里挺不好意思的,妈妈你怎么不骂我呢?明明我做错了事情,你为什么不打我呢?为什么呢?我知道错了,下回我会注意的,谢谢妈妈。

 

    一年级:王俊博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]妈妈的包容心_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved