欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [5月征文]我最敬佩的人——母亲_450字

[5月征文]我最敬佩的人——母亲_450字

2014-05-23

  我最敬佩的人——母亲

  母爱,是一个人一生中必不可少的,一个人如果没有母爱,那么他就不会有幸福,是啊!母亲是伟大的,她用她那柔弱的身躯为我们撑起一片生命的蓝天。母爱是无私的,她从我们呱呱落地,到长大成人的18年中,没有一丝怨言,她不求回报,默默地表达着对我们深深的爱。

  一次新闻上报道:一位母亲在一次大地震时,用她柔弱的身体撑起几百吨的预制板,救出了下面的孩子,自己却被预制板压在地上,再也起不来了。据说她平时拿一袋面粉都很吃力,更何况预制板呢?可见,母爱是伟大的!

  记得有一次,天阴沉沉的,得了病的妈妈在家里休息,可爸爸一时有事不能来接我,这可如何是好,下学了,我带着沉重的脚步准备自己回家,可竟然意外地见到了妈妈,只见妈妈眼神无光,见我来了,连忙吃力地走来,我问妈妈:“妈妈,您为什么来接我?您不是病了吗?”妈妈吃力地笑了笑,说:“不怕,我还有劲儿。”一时,我语塞了。可见,母爱是无私的!

  母亲节到了,我为妈妈送上了19束康乃馨,祝妈妈对我的爱,日久天长!也祝天下所有母亲,节日快乐!

 

    :杨雨琛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[5月征文]我最敬佩的人——母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved