欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 成为别人眼中的另类_400字

成为别人眼中的另类_400字

2014-05-23

  也许孤独的人都点与众不同罢。我就是这样一个与众不同的男生。

  别的男生擅长数理化,我却自从初中以来数学就及格过几次。而我的语文、英语出类拔萃,特别是语文呵,我喜欢写东西,喜欢把我多少零碎的思想串成梦想。

  而恰恰是因为这样,别的男生都远着我,我也没什么话和班里的男生说。

  我头里还只当是住的地方是城乡结合部,俗人太多太多,素质差的人也太多太多。后来想想,如果我还是在我家原先住着的骑楼老街,我的命运又会有什么不同呢?

  乌鸦到了哪里都是黑的。

  体育课的时候自己一个人走来走去特别引人注目。所以我现在都是跑上教室,和一些女生玩玩牌,说说话。这样一来我更加另类了。

  我却还常在作文里安慰似的把自己比作《红楼梦》里独来独往、极端孤傲、清高、不合群,不为世俗所容的妙玉。现在想想我真不要脸,我是个什么呀就和她比。我还编出什么下雨了我没带伞,在悲悲戚戚的时候一个鹄峙鸾停的同班少年意外地出现在我的身后给我与我一起回家。然后我的另类渐渐地被我说成是脱俗。

  我真是太“聪明”了。

 

    初二:黄超民

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成为别人眼中的另类_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved