欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 兄弟 七年级二班 徐瑞_600字

兄弟 七年级二班 徐瑞_600字

2014-05-23

  兄弟,这一生我陪你一起走!——题记

  曾经多少次迷茫彷徨,身边总是少不了你们的陪伴。

  八年级的同学们,还记得我吗?那个陪你们走过了七年求学岁月的好朋友、好哥们、好闺蜜——徐瑞。不知道你们现在过的好不好,每天繁重的学习任务有没有压得你们喘不过气,是不是没有时间玩了?你们一定要好好学习,千万不要辜负老师们的良苦用心。

  王宝华老师,曾经你是我最好的哥们。不知道你现在在几年级教学了。我还记得你的上课风格——思路清晰、明白晓畅、简单易懂。好怀念我们一起打乒乓球的日子,那时的我们,是多么的要好,许久未见了,你现在过的还好吗?记得你教我们的时候,你是最疼我的,好想再当一次你的课代表,如果不是我中途休学,我们一定还是最要好的师生。你在我眼中的印象,从来都不是一个兢兢业业的老师(请允许我这样议论你),而是一个只知道逗我们笑,哄我们开心的好哥们。繁重的学习生活,因为有了你,我们才如此快乐,如此的在你的课上肆无忌惮地撒娇。有你在的日子里,我们真的很快乐、很满足。

  兄弟们,这一生因为有了你们,我才会如此快乐!

  我们一起走过的沧桑岁月,如一片遥远的沙滩,上面印满了我们的脚印。如今,我们走到了终点。往事如风如沙,回头遥望,我们曾经的拼搏、努力是那样的令人欣慰!希望你们在以后的人生道路中,遇到了困难,请记得,我这个兄弟会永远在你们的身后默默地支持着你们,我总会为你们加油鼓劲!

  希望你们快乐!我的兄弟们!

 

    山东滨州沾化县沾化县富国镇第二中学初一:小乐天派

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兄弟 七年级二班 徐瑞_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved