欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 话题作文 > 握紧那份属于我们的缘分_600字

握紧那份属于我们的缘分_600字

2014-05-22

  十一年就这样过去了!还记得我们第一次见面时的场景吗?我是真的不记得了,因为太久了!

  好多人佩服伯牙与钟子期这一对好朋友,而我却不佩服他们,因为我有你!

  记得以前有许多人问我什么是真正的朋友或你心中的朋友是怎样的,我总会回答说两个人相处就行了,但如果现在有人问我,我一定大声的告诉他就像我最好的闺蜜那样就行了!

  还记得我们上学时干的一些别人认为很“龌龊”的事吗?以前的课间虽然也只有十分钟却是那样的长。每次课间我们都在一起跳皮筋,因为人很多,所以我们必须通过随手出黑白来选择我们的队友。我们为了满足我们共同的“让对方成为自己队友的愿望”,所以我们达成一直的出手顺序,黑黑白白黑黑。由于此种方法很适用,我们每一次都很“幸运”。每次成功后,我们都会露出“猥琐”的笑容。但好景不长,我们的伎俩就被删除了,因为他们又换别的玩法了。

  一天又一天,当我们满怀憧憬想踏进高中的大门时,你却告诉我你没有信心学下去,你选择了技校,自然就意味着我们要分开了。我不理解你为什么这么没有信心,回家后向妈妈哭诉了起来,而妈妈却说:“竟然是好朋友难道不该支持好朋友的选择吗?”。是呀,这是你的选择!我笑着对你说我们以后都是好朋友,你笑了!

  时光荏苒,它改变了许多事,却加深了我们彼此的感情!细水长流,这也许就是对我们友情的最好解释!哭过,闹过,但是我记得更多的是我们笑过。我们的人生还有很长,我们要互相拉着对方的手,微笑的走下去。

  有人说相逢是缘,相识是缘,相交更是缘。相信此生我们缘分不断!

 

    高三:与昊相随

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:握紧那份属于我们的缘分_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved