欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最喜欢的老师_400字

我最喜欢的老师_400字

2014-05-22

  我最喜欢的老师是以前的班主任,袁老师。袁老师有一头乌黑亮丽的黑头发,像海藻似的,一双犹如宝石似的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴犹如一颗粉红色的樱桃。别看袁老师的戴着一副眼镜,她的视力可好啦,你上课的一举一动都逃不过袁老师的火眼金睛。

  就拿那次来说吧。我们正在上语文课,突然,我的课桌上飘来了一只蒲公英,我很好奇,就伸手去捕捉蒲公英。没想到这一幕被袁老师看见了,我原以为袁老师会点我的名字,可袁老师却没有点我的名字,继续讲课。我有一种不好的预感,心里想道:袁老师的葫芦里卖的是什么要啊?原来,袁老师私底下找我父母来学校“喝茶”。

  还有一次,我们班的陈琳同学又闹肚子了,一个劲儿的按着肚子,满脸痛苦的趴在桌子上呻吟着。我们班的同学都没有注意到,可是袁老师的火眼金睛却发现了。袁老师不知不觉中来到了陈琳的身旁,亲切地问:“怎么啦?又闹肚子啦?给你妈妈打个电话吧。”“嗯”陈琳激动地说。

  瞧,这就是我的班主任,有一双火眼金睛的班主任。

 

    五年级:张梦泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved