欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 慢_350字

慢_350字

2014-05-22

  如果没有时间的约束,我会慢慢地走;如果没有路程的约束,我会慢慢地走;如果没有需要追逐的事物,我会慢慢地走;如果没有需要躲避的事物,我会慢慢地走。

  慢,是生命的体验,是成长的牵绊;慢,是心灵的渴望,是梦想的逾越;慢,是怠慢的时间,是流转的沙石;慢,是现实的纯真,是世界的真谛。如果没有羁绊,我会慢走,走到无尽的源头;如果没有现实,我会凝望,望向那浩瀚的星河……可是,这个世界却容不得我的思想,容不得我的“落迫”,他们适应了快节奏,适应了快思想。但我没有对他们妥协,我希望让我这从心灵深处的呐喊被别人听到,哪怕这是不可能的。如果没有快节奏,很多人将无法存活;如果没有快思想,很多人会心灵崩溃。所以,这个世界根本不会有所谓的慢节奏,慢思想。所以,在这里我想说:我不想成为被你们沉沦的产物,我只想在我这么一个微小的世界中,发出自己的心声!

 

    高一:借你的微光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:慢_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved