欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给蚊子的一封信_350字

写给蚊子的一封信_350字

2014-05-22

亲爱的蚊子,你们好!

  我实在搞不懂耶,我们都是地球上的生物,不是应该相亲相爱吗?怎么你们却老是跟人类过不去,爱找麻烦呢?

  你们以吸我们的血为乐?就跟吸血鬼没什么两样。我可以理解你们也是为了填饱肚子,但是世界上的食物这么多,你就非得吸我们的血吗?我常常想,你们这么一小只,却食欲旺盛,好担心你们吃撑了,撑爆的话,肚子就会爆炸,死状难看,我想你也不乐意吧!

  因为你们的暴饮暴食,我们人类研发出很多的杀虫剂、蚊香,还有电蚊拍,专门拿来对付你们。天天被追杀的滋味如何?早知如此,何必当初,改改你们的饮食习惯吧!

  还有一种生物,跟我们人类配合的很好,那就是“壁虎”,想必你们躲他们都来不及了,壁虎一出动,蚊子死光光,你们只有逃之夭夭的份了。

  尽管天敌这么多,依旧能存活的这么好,我只能暗自佩服你们旺盛的生命力。要是我们人类也有这呢能耐就好了。

  祝你:
胃口不佳,看见血就想吐

 

    五年级:张梦泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给蚊子的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved