欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给新疆小朋友的一封信_350字

给新疆小朋友的一封信_350字

2014-05-22

亲爱的新疆小朋友:

  你们好!我是广东省龙川县新城小学,五年一班的陈晨,每个人都有一个梦想,当然,我也不例外,我从小就有个小小的梦想,那便是长大后当一名优秀的律师!

  在我看来,律师是一个可以伸张正义的职业,如果我当律师赚了钱,不仅可以满足了我的所需,还可以把多余的钱自助于那些需要社会帮助的、在偏远山区的孩子们!我一直很喜欢一句名言:“如果要做绿洲里的渺渺小草,不如做漫漫沙漠里的一棵参天大树!”是的,人生下来不是就为了完成一个个心愿,一个个梦想,而获取快乐吗?

  我想做律师并不只是为了赚钱,更是为国家做贡献,你想,让社会上的恶霸接受法律的制裁,为那些因为穷,被人鄙夷,而自卑的人讨回公道,对富豪们说一句:“不要以为有钱,就可以欺负穷人,这个社会还是有法律存在的!”

  在此我长话短说,祝你们心想事成、快快乐乐地成长!

                                                                                        陈晨

                                                                                    2014年5月21日

 

    五年级:陈茗茗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给新疆小朋友的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved