欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 惊魂记_550字

惊魂记_550字

2014-05-22

  就在我咬着笔苦思冥想着作业时,一个令我意想不到的事情悄然潜伏在我身边,蓄势待发。

  那么突然的,甚至一点前兆也没有,我陷入了一片黑暗。刚几秒钟脑子里自然一片空白,只是还傻傻地保持着原先的动作,最后我不得不懊恼地承认事实。

  停电了。

  从小就怕黑的我自然此刻怕得要命,再加上只有我一个人在家,不得不稳定情绪自力更生——找电筒。

  抬头环顾四周,一片漆黑,往日温馨的家在我眼前简直是个无底洞,又陌生又可怕。权衡再三,我十分僵硬地站起来,慢悠悠地踱向客厅。

  一步。两步。三部。在这无尽的黑暗中我仿佛听到了自己心脏跳动的声音,咽了咽口水,我企图压制这种恐惧的心里,可惜无果,反而平日里看的推理剧。恐怖电影里的情节纷纷从记忆的角落里跳出来,吓得我又定在那不敢动了。

  小心翼翼地环顾四周,我隐约看见有什么东西悬在窗台上,我十分自然地联想到许多可怕的东西。

  身体再度陷入僵硬,呆立在那几秒后,非常果断地冲出房间,顺便“啪”地把门关上。站在同样伸手不见五指的客厅,我大气不敢出,只觉得心跳的更快了。

  再次小心地踱步,摸着找手电筒,可不知怎的,就是找不到。我急得直跺脚,经过几分钟的努力,触到手电筒后刚要惊喜的打开,电却来了。

  我有些悲愤地拿着电筒,回想起房间里的惊魂事件,依旧小心地打开房门。

  于是我看见窗台上那串漂亮的风铃在摇动……

 

    一年级:鑫鑫学生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:惊魂记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved