欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我爱我的校园_1200字

我爱我的校园_1200字

2014-05-22

  什么是幸福?幸福就是在妈妈的怀抱中安睡;在生日会上开心地笑;早晨在教室里朗读课文;在课间和同学嬉戏打闹;和爸爸妈妈亲切的拥抱;和重归旧好的同学手拉手互相微笑;在绿树成荫的校园里读书……幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。

  我觉得,我的幸福,就是在书声琅琅的教室中汲取营养。我感觉非常幸福。

  早晨,在东方刚刚露出鱼肚白的时候;太阳伯伯一骨碌儿翻起来的时候;在天空中还隐约飘着白雾的时候,我随着奔涌的人流进入学校,看见昨日熟悉的景色,我很幸福,因为我又见到了我的同学和好友,一夜之间,他们似乎长大了许多。课间,和同学在操场上快乐的玩耍。我们打沙包,跳跳绳,玩游戏,踢足球,在游戏中建起友谊的堡垒。我们在阳光的照射下额头上布满细细的汗珠时,踏着铃声走进教室。我们静静的坐在椅子上听老师讲课。保持着站如松,坐如钟的状态。上课积极回答问题,被老师夸奖,我很幸福。因为我又懂了许多知识,随着课下,我们开始做操了。这样的生活,我喜欢。在这个充满爱和友谊的校园,我以我比吃了蜜还甜的那种感觉认为:我很幸福,很开心。

  我在这个到处都是朋友的校园里,收获了属于我的友谊和师生情。

  最喜欢在自己圆满回答完提问时,老师抚摸着我的头发,慈爱地对我说:“孩子,你真棒!”那时的我很幸福。同学们给我赞扬的目光和热烈的掌声,让我在幸福的漩涡里醉倒。像喝了酒一样。

  有人可能会问:“幸福的感觉是怎样的?”幸福的感觉?这个问题很简单,幸福的感觉是美好的,是快乐的,是人人都可以拥有的。幸福的感觉是独一无二的,要说我是怎样发现幸福的,那当然归功于我的校园咯。

  校园带给我的幸福感是变化无穷的。当时,心中的所有酸甜苦辣全部被一扫而光,随之而来的是一种蜜蜂吃到蜂蜜的满足感,接着迎接我的就是幸福。校园中充满着幸福,各种各样的,更是让人心中满的不能再满了。

  校园跟人一样,每次都有新的变化。一个优秀的校园,一个温馨的环境,可以给予学生各种不同的知识习性,成为影响学生的唯一事物。如果生活在一个美好的环境中,即使再枯的花也会结出又大又圆的果实。其实,世界无时无刻在发生变化,各种各样的,让人感觉到一种新式美好。

  现在,高大魁梧的白杨树代替了空空如也的草地;鲜艳娇嫩的鸡冠花代替了无人知道的野花野草;新的健身器材代替了老旧的滑滑梯;往日旧教室的余晖已被全部扫光。新观念,新老师,新书本,新楼房,我突然被涌上来的幸福冲昏了头脑。我爱我的校园!

  教学楼更加坚固了,我们的校园变了,可以承载着我们的梦想,高高屹立在美丽的玉门!

  当我在这幸福的校园里,闻着笔墨的芳香,新鲜的空气,温暖的阳光,树木的清香,都进化了我的心,让一种幸福感油然而生。

  我在这幸福的校园里,陶醉在胸膛中满满的热血里,睡在幸福的纱帐里。遨游在浩瀚的书海中,飞翔在蓝蓝的天空。

  我爱我的校园,它让我逐渐发现,幸福,其实很简单。

 

    五年级:王诗睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的校园_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved