欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我忙但很快乐_600字

我忙但很快乐_600字

2014-05-22

  忙碌,或许使人痛苦,或许使人厌恶,或许让人劳累,或许让人快乐。忙碌,真是让人欢喜让人忧。而我则十分喜爱忙碌,就像有一句话说:我忙,但很快乐。

  “一个小女孩子家房间这么乱,叫我怎么说你好,马上给我收拾好。”妈妈又在数落我了,我心中打起了小鼓:我不能让妈妈小看我,瞧不起我,我一定得把房间打扫干净。

  我拿起装满水的脸盆,把抹布浸没在水中,在捞起来,拧干,我把自己的写字台擦了一遍,遇到了死角,我就把不用的牙刷制造成一个清洁刷,把它往死角里一刷,果然灰尘就已经“逃”到了九霄云外。在阳光的照耀下,他发出了耀眼的光泽。我打开抽屉,“哎呦,怎么这么乱呀!我难以置信的说。我把所有的书都拿了出来,我意外的发现了“失踪”多个月的笔记本,我把书分成三种:课外书,作文书,教科书。“《一千零一夜》是课外书。”我把它放入课外书那一叠。“《手把手教你写作文》是作文书。”我把它放入作文书那一叠。这不仅锻炼了我的体力劳动还锻炼了我的脑力劳动呢!所有的书都分配好了以后,我再把它们放入抽屉。我看了看乱七八糟的被褥,不禁摇了摇头。我卷起袖子准备大干一场,我照着妈妈叠被子得样儿,先把被子铺好,再把被子叠起来,最后拍了拍床铺,“恩,不错!”我满意的点了点头,含笑说。

  经过长达三小时的拼搏,我终于“完工”了,我唱长长的舒了一口气,擦了擦脸上豆大的汗珠,一下子瘫倒在床上,我欣喜若狂,虽然把我累得够呛,但看着这么整洁的房间,我舒心的笑了,脸上的笑容迅速扩展开来,我好久都没有这样开怀的笑过。

  我忙,但很快乐!

 

    上海中山小学一年级:杨叶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我忙但很快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved