欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天来了_300字

春天来了_300字

2014-05-22

  春天悄悄地来了,大地披上的绿色的外衣。小燕子也从遥远的地方飞回来了。

  大地渐渐的苏醒了,小树吐出了嫩绿的枝芽,小草也从地理调皮地探出头来。清晨,窗外小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”。

  人们脱下了厚厚的毛衣,换上五颜六色的春装,纷纷来到郊外踏青、游玩。郊外,粉红的桃花,雪白的梨花,火红的杜鹃花,金黄的迎春花……真是百花齐放,争奇斗艳,美的不得了。山里的清泉“叮叮咚咚”欢快地流淌着。大地一派生机勃勃,春意盎然。这是前些天我和家人一起去同安一个叫“农家乐”的山庄看到的美丽的景色。

  都春天是个充满活力的季节,她给人们带来了希望。说“一年之计在于春”,我们应该珍惜每一寸光阴,努力学习,将来能成为对祖国有用的人。

 

    二年级:希妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved