欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2014-05-22

  我小的时候,不知道母爱是什么。直到有一次,我真正经历了一次伟大的母爱。

  那时,我还是上幼儿园呢!有一天,夜里,外面下着倾盆大雨,我躺在床上头很痛,脸热的通红,妈妈看我十分难受,问我怎么了,我回答说头特别痛。妈妈习惯性的摸了摸我的额头,又给我量体温,发现我发烧了,妈妈见外面的雨小了下来,抱起我就往医院跑。可是刚跑到一段路,雨突然大了起来,妈妈全身立刻就湿透了,看着妈妈为了不让我病情加重,用外套把我抱住,自己却淋着雨。十分难过,这时我想:“为什么医院还没到呢?平时的医院不是很近吗?现在怎么好像变远了呢?。”

  过了一会儿,终于到了医院,妈妈也发烧了,我们在病房里休息,我越来越困,后来竟然睡着了,在凌晨三四点的时候,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,妈妈还没睡觉,一直守候在我的身旁。

  经过这次妈妈对我无私的照顾,我终于知道了妈妈原来是那么慈祥,母爱是那么伟大,以后我一定好好学习,以优异的成绩来报达你对我的爱。

 

    二年级:王宇红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved