欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 校运会_250字

校运会_250字

2014-05-22

  天公作美没下雨,校运会如期开幕了,举行的项目有跑步,跳远,跳绳等。我最喜欢的项目是丢沙包。

  但是最受大家关注的项目是跳远。我们班有默妍等几位同学参加了这个项目的比赛。裁判老师在地上放了一把木尺,同学们一个接着一个地进行立定跳远,老师在旁边记录成绩。观众们大喊:“加油,加油!”还有人挥舞着红旗。只见林泽身体下蹲,不停的摆动双臂,忽然双脚用力蹬地,身体像离弦的箭一样飞了出去。他跳得真远,我情不自禁的大声叫好!真希望他能拿第一,为我们班级争光。

  校运会只有半天就结束了,等到下次校运会我也要争取做一名光荣的运动员。

 

    二年级:成成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校运会_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved