欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 庆国庆厦门中国象棋少儿大赛_300字

庆国庆厦门中国象棋少儿大赛_300字

2014-05-22

  10月7日我参加了厦门总工会举办的中国象棋少儿大赛。

  一大早厦门文化艺术中心的多功能大厅里挤满了人。我是抽签抽到丙组37号,要下7盘棋,胜得2分,平得1分,输了就0分。最后组委会按照参赛选手的总积分排名颁奖。我第一盘在19桌走红棋,不到5分钟,我就轻松得了2分。对手连声说:“佩服,佩服!”我想:厦门中国象棋少儿大赛也不过如此,胜利是如此容易。但是接下来,由于我的骄傲自满,致使我连输两盘棋。

  下午,4盘棋我2胜2负。这次比赛中我最满意的一招是“双炮将”。我注意到:有一位对手下棋很耐心,这正是我缺少的品质,值得我学习。我总积分6分,与三等奖擦肩而过。

  通过这次活动,我得到了很多象棋比赛的经验。我有责任学好中国象棋,弘扬我国传统文化。我觉得这是一个开心而有意义的国庆活动。

 

    二年级:秉成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:庆国庆厦门中国象棋少儿大赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于 象棋大赛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved