欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 疯疯癫癫过青春3_1000字

疯疯癫癫过青春3_1000字

2014-05-22

  “快跑!僵尸已经围城了,再不跑就……啊!救救我!”随着撕咬的声音我睁开了眼睛。

  我——颜沫兮,又一次从噩梦中惊醒。

  “嘿,沫兮,听说咱们这里新建了一个叫密室的地方,要不要去玩玩啊,你一天到晚学习也该偶尔休息休息,娱乐一下。”何颖锌拿着几张票在我面前挥舞着。

  “哦……反正最近正好有时间啦,时间你们定吧,”

  “能不能加我一个呢,人多点会更好玩的,嘿嘿。”白梦凡凑上前来。

  “当然可以,密室就是要人多才能玩的。”何颖锌微笑着说。

  “话说,到底要多少人啊……”我趴在桌子上懒散地说。

  “最好是5人呢,我买票的时候听工作人员说的。”

  我拍了拍旁边的沈妙奎,弱弱的问了句:“那个奎,要不要一起去玩啊?”自从和沈妙奎做同位起,她就说以后叫我“奎”吧,这样子更霸气一些,我只是服从性答应了而已。

  沈妙奎说:“反正我周末也没什么事情,不如就一起去吧。还有一件事,刚才听你们说不是要5个人吗?加上我还差一个啊。”

  “也是啊,人手不够啊,要不然,沫兮把你那个娘炮+小四眼的青梅竹马叫来吧。”白梦凡一脸坏笑地说着。我猜她一定不会有什么好点子。

  “无所谓,我和他有没有什么更关系。”

  “既然沫兮默认了,那我们的人手就足够了。我先去问问姚麒鑫。”白梦凡显然很开心,不知道到时候又有什么八卦呢——TAT。

  “那我们的时间定在什么时候。”我伸了个懒腰,打着哈欠问。

  “嗯……我想想就订在周六下午2点钟吧。”

  大家异口同声的回答“当然可以”,我们就这么愉快地决定了。

  时间过得真快啊,一转眼就到了周六了。大家穿上了各自的便衣,我发现白梦凡和沈妙奎走过的时候都会有男人的眼光向她们那里投去。

  “人都到齐了,我们走吧。”

  (乐活城到达)

  “终于到啦,本大小姐的脚都要累酸了。”何颖锌埋怨道。

  “天啊,你才走了几步路就累了,真娇气。”娘炮姚麒鑫推了推眼镜说。

  “娘炮,你有什么资格说我啊……”何颖锌不甘示弱的还口。

  我闻到了火药味连忙转移了话题。

  “那个,我说我们快点走吧,再不走就玩不成了。”

  双方各不理各气哄哄地跟着我们的“小分队”一路向前。

  “抱歉,您们预定的房间现在已经满了。”

  “什么!那我们怎么办!”白梦凡显然很着急。

  “白梦凡,先别急。”我又问了工作人员:“阿姨,那房间什么时候能腾出来啊?”

  “大概要3点半了,您们先等等吧。”

  大家都很沮丧的样子。

  “要不然,我们先去看电影吧。”我在一旁说道。

  “要等到3点半也只有这个办法了。”沈妙奎无奈的说。

  我们又向电影院进发。

 

    三年级:大爱cindy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯疯癫癫过青春3_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved