欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我战胜了胆小_600字

我战胜了胆小_600字

2014-05-22

  生活就像点点繁星,在我的记忆道路上,有开心的,又难过的,也有痛苦的,但是却有一件事情使我至今难忘,那就是我战胜了胆小。

  去年暑假,我和父母乘坐旅游车来到了美丽的大草原。一下车,我们就被眼前的景色所吸引住了。绿的草,绿的树,绿的山,绿的简直是无法形容!我们拍了几张相后,便准备去骑马。

  我一听到“骑马”二字,就吓得不得了。为了不丢面子,我壮着胆来到了马棚。一位藏族叔叔从马棚中牵出了一匹大白马交给了我,我一看到马,手竟有一些颤抖,可我并没有回避,壮着胆学着电视上那些人上马的姿势,左脚踩着马镫,右脚跨上马背,马还没有起步,我便摔了下来,摔得我两眼直冒金星。我揉了揉摔痛的地方,又站了起来,这次还挺顺利,很容易就做到了马背上。我抓住缰绳,叫了声;“驾!’’可马却纹丝不动,还在那悠闲的吃着草。我着急了,用脚踢了一下马。嘿!还真灵,马竟慢慢地走了起来,接着越来越快,不一会儿,马就像离弦的箭似的朝前飞奔。我的心似乎一下子就提到了嗓子眼,手直冒汗,禁不住大声叫道:“来人啊,救命啊!‘’可惜没有一个人来,我双手紧紧抓住缰绳,两脚紧紧踩住马镫,生怕摔下来后粉身碎骨。没想到马来到了一个草丛前,不一会儿,马又奔跑起来,把我带到了茂密的森林,带到了泥泞的小路,最后终于到达了目的地。

  骑马这件事,使我至今难忘。因为它不仅锻炼了我的身体,而且还考验了一个小女孩的意志和胆量。

 

    五年级:周凤仪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我战胜了胆小_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved