欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 推销会_800字

推销会_800字

2014-05-22

  一天我们班举行了一次热闹无比的推销会。我准备推销我的小发明—电池车,我做的电池车两侧可以装上两节五号电池,电线接上,电便会顺着电线到达核心区—马达,马达一得到力大无穷的电流,就发疯一样快速转动起来。马达一转,齿轮也不紧不慢的跟着转起来,使小小的两个后轮旋转起来,车子便一个劲的跑起来。你要是想买它,一句话:“不可能的。”

  陆俊璟推销了一个冰箱,他做了一个小小的纸冰箱,说是透顶的冰箱,他的话使我们大笑了一场。透顶的怎么能叫冰箱呢?里面冷气都跑了,还能制冷吗?对于他这个说法,班里有些同学笑得东倒西歪,甚至有笑得夸张的同学滑下位置,直接坐到了地上。“不信是吧?我请一位顾客上来试试。”陆俊璟请李涵同学上来摸一摸,李涵刚把手伸到“冰箱”里,就表情夸张地大叫“哇,制冷效果不错哎!”就跑了下来了。“托儿、托儿,李涵绝对是托儿!”班里有同学嚷嚷着。老陆见我们都不相信,就不紧不慢从桌子抽屉里拿出一个小不点,说那买大冰箱送小冰箱了,他介绍说:“我这个小冰箱有五层,可以放进四个手指头!”此话讲时很强调。我们又“哇”的一声爆笑起来,老陆问“给不给力!”,我们大声回应“不---给---力---!”老陆听我们还是不信,就接着拿出几根棍子,说是小学生考试时作弊专用的神棍,“切,怎么可能?”反对的声音个个传来,于是老陆让李涵拿来一张试卷让李涵抽出其中一根,老陆直接说出上面的答案:“6。7+16。7=23。4”,“对!”李涵大声回应着,原来棍子上正写着那些答案,我们还是说“不给力!”并不时发出“嘻嘻”的笑声。老陆接着又掏出一个小瓷瓶,看来他准备还挺多的。可陈老师等不及把他赶了下去,还说他是奸商,说他忽悠人不打草稿跟赵本山一模一样。

  老陆下台之后,王雄城和於可馨也上台了,王雄城推销的是两块玛瑙,他说“这两块玛瑙可以做装饰,十分坚硬!”我们一起反问“坚硬的话,怎么能被人类的大刀砍成两块?”王雄城无话可说。接着於可馨上去推销了国宝—大熊猫。

  因为时间关系,还有很多同学还来不及上去一一推销,我们班的推销会就在热闹声中圆满结束了。记得老师常说“一分耕耘,一分收获。”我想,今天老陆花得心思最多,最细!

 

    五年级:张梦泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:推销会_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved