欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_700字

我长大了_700字

2014-05-22

  时光飞逝,转眼间我们便到了花季。

  这是一个充满了神奇的年龄段,这是我们年轻时候的梦想集聚地,这是我们可以疯狂的时刻,这是我们为将来取得的经验打下了基础的岁月。

  我会说:“我长大了”不再需要父母在细节上多花心思,不会让父母担忧自己的身体;我自己能贫自己的努力、信念支起一片天,等时机成熟时来保护我在乎的人。

  在父母面前的我依然是个小孩子,每当他们说:“我的女儿长大了,不再是小宝宝了。”这个时候,我必定会说我还小,因为在父母的眼中不管你长多大,都是他们眼中那岁月里活蹦乱跳的孩子。我们的花季也是一个过渡的时期,是从幼稚变得青涩而又转变为成熟。它是举足轻重的,也是我们放任自由而后控制情绪的重要转折。

  我们长大的过程也在提炼、升华自己从前的经验,并且顺便学习www。99zuowen。com新的知识。随着年龄的增长,我的思想观也会逐渐发生变化,甚至几个小时内,我的梦想也随着这些词汇的增多而改变,我纯洁而幼小的心灵也在变的坚实而强大。

  其实,我想过平凡而又有意义的生活,但是却因为我的长大而又不甘平凡,可是每当这时,我又不知道该如何做了。遵循自己的心?不,这个时代不允许,处处都要小心,需要有经验,有头脑,有助力。

  拿起一张张旧照片,上面记录着我们的童年,感觉那个时候的自己是那么的小,想法是那么简单,对这照片回忆过去,我想说,我长大了,我真的长大了。

  所谓的长大,不仅是身体上,更是心灵上的。我们处在青涩的时段,未来我们将会走向冷静、成熟、狡猾……我想,这便是我现在的想法,我们时时刻刻都在长大,哪怕一句话,一件事甚至一天内所发生的事。

  光阴似箭,珍惜时时刻刻,我们的长大不仅于此,未来还有更多的挑战等着我们去闯,等着我们……

 

    湖南长沙雨花区红星小学五年级:张梦泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved