欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 我想变成_400字

我想变成_400字

2014-05-22

  如果我会变,我想变成嫦娥,因为如果我住在月宫,会觉得很舒服,还有玉兔陪着我,接下来,我就开始了我的海底冒险之旅。

  今天晚上,天帝看到我很久没去人间了,于是就破例让我到人间看一看,我到了人间,想去寻找我的丈夫后羿,但是没有找到,我觉得很沮丧,也有点无聊,之前听丈夫后羿说人间有一种东西,叫海,是蓝色的。于是,我便开始寻找海,突然,我看到了一片汪洋,我想:“这会不会是海呢?”我走近一看,果真是海,于是,我脱下衣服,便潜入水中了。

  一潜入水中,我便感到一阵冰凉,哈,我好久没有过这种感觉了,于是我又向里面游,突然,我的面前出现了一只张着血盆大口的动物,要不是我跑得快,我早就被它吃掉了,我刚浮出水面,酸臭味迎面扑来,我闻了一下,好臭呀,我赶紧穿上衣服,逃之夭夭,回到月宫,我便躺在床上睡着了。

  人们,请你们把制造污水的工厂关闭吧,不然,我下次去拜访你们的时候,看到垃圾成堆,死鱼成群,我也会无趣地回去的。

 

    三年级:1230456777

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想变成_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved