欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱春天_550字

我爱春天_550字

2014-05-22

  春天来了,小溪上的冰块慢慢的融化了,冬眠的动物也伸着懒腰出来寻觅食物,小鸟在枝头歌唱,好像在告诉我们:“春天来了,春天来了!”

  校园里,到处充满了春天的气息。操场上的积雪融化了,小草从土壤里探出头来,树木也抽出新的枝条。俗话说:“一年之计在于春。”你看,教室里的墙上贴着新学期的课表,一本本新书有好多好多新知识的果实正等着我们来采摘呢。

  田野里,经过一个漫长冬天的孕育,土地终于复苏了,残雪正在消融,露出了黑黝黝的地表,隆隆的拖拉机声响彻田间,农民伯伯已经在翻耕田地,播种种子了。

  春天的小河里,一群鸭子拍打着浪花。时而追逐嬉戏,时而张开翅膀浮在水面上飞跑,为了表达心中的快乐,还不时的放开喉咙大叫几声,古人说的:“春江水暖鸭先知”,真是一点也不假。

  天空中,时常有叽叽喳喳的叫声,那是什么?原来是小燕子正在啄泥衔草,在屋檐下建造自己舒适的家呢!还有几只蝴蝶,大概是和它的新邻居打招呼吧,总是在小燕子家旁边飞来飞去。

  春天,一个美丽的季节,一个充满生机的季节,我希望一年四季都是春天,因为我热爱春天!

 

    三年级:优选作文马铭泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱春天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved