欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夏季的雨_250字

夏季的雨_250字

2014-05-22

  夏季的雨,是仙女的手。它轻轻地抚摸着大地万物:小花小草都在雨中弯下了腰;小动物们也都在雨中高兴地跑跑跳跳,它们好像在开一场盛大的舞会,来感谢仙女的恩赐。

  夏季的雨,是顽皮的孩子。它们从天而降,有的落在芭蕉叶上,“咚咚咚”地玩起打鼓的游戏;有的落在人们的头发上,骨碌骨碌地玩起滑滑梯的游戏;有的落在屋顶上,四处滚来滚去,到处追逐打闹!还有的直接落在水池里,荡起一圈圈无穷无尽的涟漪。

  夏季的雨,是神奇的魔法师。他利用车灯的魔力,把滴滴晶莹剔透的雨珠变成金光闪闪的珍珠,再通过他那灵巧的双手,编织成一幅幅美丽的珠帘,悬挂在天地之间。

  夏季的雨,是如此的奇幻,看到它,难道你不喜欢吗?

 

    三年级:成子欢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏季的雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved