欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 关爱只需要搬来一把椅子_550字

关爱只需要搬来一把椅子_550字

2014-05-22

  在密歇根州,有一位女孩,发誓长大以后要当个着名歌星。年轻时候的她带着梦想来到了纽约工作。她刚刚到纽约的时候自境十分困难,因为拖欠房租所以遭到房东一次又一次的指责。女孩还是没有放弃,她白天学习音乐,让乐器本领提升,晚上在一家小餐厅当服务生。

  时间没过多长,那天晚上,一位面容憔悴的老人进了餐厅,餐厅里顿时安静了下来,大家用嫌弃的眼光看着老人,有的人甚至要把这位寒酸的老人赶出店门。只有女孩藏了恻隐之心,她知道在美国,有好多老人没有居住地点,日子十分艰难。于是,她为了讨好老人,首先热情招待老人,然后为他唱了一首乡下歌曲,然后点了一杯饮料给他。当然,那样子女孩的工资就会少了。

  不久,女孩正在家里练习歌曲,顺便去邮箱看了看,结果发现了一把钥匙和一张巨额支票,还有一封信。女孩惊奇万分地打开了那份信,看了看发件人,竟然是那位老人!而且收件人也是自己。女孩看了看信,上面写着:

  孩子,你应该对此十分惊奇吧,由我来告诉你一切。几十年来,我收养了一个越南孤儿,为此一直没有结婚。当我把他培养成了大人,而且有了自己的公司和房子之后,他竟然遗弃我了。孩子,只有你给我温暖,我已经回到我自己的老家去了,房子和我的一切收入全都给你帮你实现你的梦想。

  女孩看了感动不已,她用那些钱创造了她的歌碟,然后去舞台唱歌。

  她就是世界闻名中外的歌星——麦当娜小姐。

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱只需要搬来一把椅子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved