欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 七宝老街闵行体育场一日游_450字

七宝老街闵行体育场一日游_450字

2014-05-22

  一个没有阳光,雨滴的一天,我和爸爸妈妈一起去七宝老街、闵行体育场一日游。

  我们先来到了七宝老街,七宝老街还真是“老”呀。里面的窗、屋檐我都没见过。我最感兴趣当然是小吃喽,谁叫我是走到哪,

  就吃到哪的嘛!

  我先给你介绍椰子汁,它的味道可美味了!能吃到椰子汁,我就想再来几只啦!

  第二样——羊肉串。它的味道酥酥的、香香的,既有胡椒味,也有的辣味,我恨不得直叫:“美味美味!”

  最后一样,嘴巴闭闭牢,它就是水果刨冰。我先看了一下制作方法:先把冰放进一个机器里,再把它弄碎,接到碗里,里面放点水果,上面再来点冰,这不,就大功告成啦!

  好了,逛完了七宝老街,该去体育场啦!

  本来,我对体育场没什么喜欢,但爸爸说里面有一个儿童乐园,我就加快了脚步,果然被我找到了“天堂”,我玩了各种项目,但是,里面最刺激的是滑滑梯,为什么呢?原来,我一坐上去,一滑,就像摔下去一样,屁股非常疼,我走路一拐一拐的,但我还是去玩其他项目,直到妈妈来喊我了,我才像小鸡离开妈妈一样依依不舍地离开了。

  这个一日游是不是非常好玩呢?

 

    三年级:乔蕾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:七宝老街闵行体育场一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved