欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_650字

我的爸爸_650字

2014-05-22

  每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我爸爸。

  爸爸今年三十多岁了,黑色的头发总是梳理的很好。他个子很高,有几根白头发,淡淡的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛。他为了我付出了很多,每天他都起得很早送我上学。有一天我发现他的眼圈黑黑的,我对爸爸说:“你就多睡一会儿,我自己上学就可以了。”但他却对我说:“没关系,你上了学我还能睡一会儿。你不要管我了,只要你考好试、学习成绩好,我再苦再累也不怕。”然后我就去上学了,我笑着对爸爸说∶“以后晚上早点睡,你不要太累了。”爸爸也笑着说∶“我知道了。”这就是我的爸爸,一个体贴他人,慈祥的人。等我长大,我一定

  好好照顾好我的爸爸。就像他对待我的那样照顾他因为他是我的好

  我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。

  “快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。555我好苦呀!

  对我来说,我的爸爸我再熟悉不过了,但我想让大家也了解一下我爸爸。

  我爸爸是个善变的了。好一会儿很好,坏一会儿很坏。总而言之,我爸爸是个让人摸不透的人,除我例外。

  我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。

  “快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。我好苦呀!

 

    三年级:王柏淇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved