欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 建议书_550字

建议书_550字

2014-05-22

  尊敬的校长:

  您好!

  冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。但是,我觉得学校在一些细节方面做得还不够规范细致,为了更好地创建省级规范化学校,我觉得您还应听听我下面的建议:

  (一)每周给同学们多安排一到两节计算机课。现在是信息时代,应该让同学们尽快掌握电脑知识,让同学们学会上网、查资料,通过网络,同学们还可以了解到更多的知识。这就等于给同学们插上了接触社会、学习更多知识的翅膀。

  (二)课外时间,经常打开教室里的电视机,让同学们听听新闻,了解国家和世界大事;听听音乐和歌曲,让同学们能在放松心情的同时,多一些审美的情趣。不要老像现在,课间休息时,电视机在睡大觉,同学们乱吵闹。

  (三)争取家长的配合与支持,让家长每天给孩子清理“心理垃圾”。

  (四)把学校门口的小商、小贩都迁走。可以说,我们学校90%的同学,都爱在校门口买一些小吃和玩具,还把小吃包装和玩具袋子随便扔,吃完小吃后回家闹肚子。这样不但影响到同学们的身体健康,而且也破坏了学校周边的环境。希望学校能管管这件事。

  (五)给每个年级,每隔一段时间安排一次课外活动,让同学们真正接近自然,放松身心,寓教于乐,健康成长。尤其是对于低年级同学,我认为是非常必要的。

 

    四年级:爱你你爱我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved