欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 花卉梦想2_600字

花卉梦想2_600字

2014-05-22

  “唔……好痛!”琼揉了揉头,“啊!”琼突然释放出300分贝的声音。这是为什么呢?原来,她来到了一个不知名的地方。

  “奇怪?这是,哪儿啊?好,好冷啊!阿嚏!又,又打了个喷嚏。”琼瑟瑟发抖地说。突然,她看见了一个东西,因为好奇,所以,走了过去。想看看,是什么?

  当她的指尖刚刚碰到“这东西”的时候,突然,一阵风猛烈地刮来。琼慢慢地睁开双眼,啊!她又看到了什么呢?原来,她发现,刚刚还是寒风刺骨,现在,却鸟语花香。

  “你好,美丽的少女!是你让我重生的吗?”“那东西”说道。

  “啊?你,你是谁?”琼惊讶又奇怪地说道。

  “你好,我是铃兰花王,你可以叫我,兰。”兰说道。

  “那……这是哪?”琼急切地想知道,她想知道,她为何而来到这,又如何能回去?

  “花历714年,上任花卉花国千音女王的花园。”兰平静地说道。

  “什么?花历714年?我,我竟来到了5000年前的花卉花国!”琼有点混乱。

  “刚刚你让我复活,可惜,梅她……唉!”兰微微有点悲伤。

  “复活?”琼有点奇怪。

  “这儿是上任花卉花国千音女王的花园,但……”兰欲言又止。

  “说!”琼急切地想了解更多关于这儿的东西。

  “这,原本是十分美丽的。但是,因为没有冬天,使得寒梅无法开放……”兰缓缓的说。

  “噢……”琼明白了什么,但又说,“那……这怎么……?”

  “我的花语是‘幸福归来’,你使我复活,这,自然就如此了。”兰脸上浮出了一丝笑容,“既然你让我复活,我就跟随着你,将这里的花卉复活,唤醒千音女王吧!”

 

    四年级:晓雪梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花卉梦想2_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved