欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 下凡与相遇_650字

下凡与相遇_650字

2014-05-22

  ——天堂——

  “法音!”天使界的帝王——托尔斯看着自己的宝贝女儿,不禁微微一笑,不过很快,他的笑容就消失了,取而代之的是忧愁。

  “父王,您怎么了?”法音向坐在宝座上的托尔斯甜甜一笑。

  “唉~法音啊!你想下凡吗?”托尔斯从宝座上离开,走到法音面前,拍拍她的头。

  “可以吗?但是天使界与恶魔界的战争还持续着,我现在下凡的话……”法音不敢再说下去了,她的力量在天使界里是数一数二的强大,万一她下凡了,恶魔界的人会不会发起进攻也不知道。

  “你下凡吧!第一,现在的天使界与恶魔界都并不安全,只有人类世界才是避难所;第二,你的姐姐莲音和布莱德结婚以后,就定居在人类世界,有她照顾你,我也比较放心;第三,我希望你在人类世界学习,激发你身体里那股强大的力量。”

  “父王……”法音刚想说些什么,就被托尔斯打断了,“别再多说了,你下凡吧!”托尔斯一挥右手,法音就被送到连接人类世界的大门,“法音啊~!你要保重啊!”托尔斯说完,便把法音推出大门。

  然而,大门的另一边是人类世界的天空,法音不断往下坠,天地间,还回荡着法音的叫声:“父王!我不知道莲音和布莱德住在那里啊。”

  最糟糕的是法音忘记张开翅膀了,于是,她便掉到大海里。本来也没什么事的,法音完全可以游到岸上去或者游到大海深处的人鱼国度。(人鱼国度是和人类世界一样,既不属于天使界,也不属于恶魔界的。它和人类世界一样,属于天使与恶魔共存的地方。)

  但是,她偏偏漂浮在水面,看着蓝天白云,想着在云层上面的那个属于她的界限,属于她的家……

  忽然,她感到眼皮很重,头很晕,便晕过去了。

 

    四年级:开心心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下凡与相遇_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved