欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐狸和乌鸦续写_550字

狐狸和乌鸦续写_550字

2014-05-22

  肉被狐狸骗走以后,乌鸦既生气又后悔,站在树上哭啊,喊啊,后悔自己不该听信狐狸的花言巧语,阿谀奉承而上当受骗,乌鸦记住了这个教训,下决心要报复狐狸。

  一天,乌鸦找到了两块肉,并把其中的一块涂上强力胶,准备报复狐狸。乌鸦飞到狐狸家门前的一棵老槐树上。不久,狐狸哼着歌蹦蹦跳跳地走来了,它想起刚刚抢来的美味,回味无穷。突然,它闻到了肉的香味,抬头一看,乌鸦站在树上,旁边还有两块肉!狐狸馋得直流口水,它便转动着它的小眼珠子,一个念头便涌上心头。

  “我美丽的乌鸦小姐,您的歌声令我陶醉,请你唱一首吧!”

  “哼!”乌鸦理都不理它。

  狐狸一计不成再施一计。“尊敬的乌鸦小姐,你的舞姿令我着迷,简直比明星还棒!”

  乌鸦禁不住狐狸的奉承,便欢快地跳起舞来,在做一个踢腿动作时,坏的肉被踢下了树。狐狸见了,正准备去接,但是,狐狸想:这乌鸦刚被我骗走了一块肉,怎么可能再上当呢?于是,狐狸停下了脚步。可是,狐狸的肚子在“罢工”了,狐狸实在忍不住了,抓起肉张口一咬——“呀!”狐狸大叫,它的嘴巴与肉完全粘在了一起,它拼命地扯啊扯,最后把嘴皮子都扯下来了。乌鸦哈哈大笑,“肉好吃吗?哈哈!”乌鸦叼起好肉,扑扑翅膀飞回家享受美味了,而狐狸则愤怒不已,望着掉下的嘴皮抱头痛哭。

  唉,骗来骗去,又有什么意思呢?这样只会让对方记恨你,最终,受害者还是自己。

 

    四年级:李芮贤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和乌鸦续写_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved