欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最喜欢吃的蔬菜——胡萝卜_300字

我最喜欢吃的蔬菜——胡萝卜_300字

2014-05-22

  今年冬天,我最喜欢吃胡萝卜了。这个小东西别看它样子丑,可是它含有很多种营养呢!主要有胡萝卜素,它可以提高人们身体的免疫力,使我们增强抵抗力,远离那些可恶的疾病。

  冬天,正是储存胡萝卜的好季节,大街小巷到处都有卖胡萝卜的。趁此机会,妈妈也买了一点胡萝卜,让我回来吃。

  自从妈妈买回胡萝卜来,我便仔细观察着胡萝卜。原来,胡萝卜不是妈妈说的那么丑,而是很可爱:胖胖的萝卜上面顶着长长的绿叶子。不仅萝卜可以吃,叶子还可以拿来做酸菜。

  妈妈会用胡萝卜做很多菜,比如:胡萝卜粥、炒胡萝卜丝。但是,我最爱喝的是胡萝卜粥了,妈妈先把胡萝卜切成丝,再和小米、芹菜丁混在一起熬成粥。粥里有黄色、红色和绿色,看着就特别诱人,喝起来还有一股胡萝卜那甜甜的味道。

  我希望小朋友们和我一样喜欢胡萝卜,爱吃胡萝卜。

 

    四年级:chzepe

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢吃的蔬菜——胡萝卜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved