欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我眼中的灰太狼_400字

我眼中的灰太狼_400字

2014-05-22

  对于《喜羊羊和灰太狼》这部动画片想必大家都耳熟能详。动画片讲了灰太狼为了能吃到羊,用尽千方百计,结果总是功亏一篑;小羊们和灰太狼斗智斗勇,最后总能转危为安的故事,一定给你留下深刻的印象吧?

  大家应该都喜欢喜羊羊,而不是灰太狼吧?也许大家都认为,灰太狼吃羊是不对的,可反过来,到了真实世界,且不说狼吃羊就是维护生态平衡。要是羊没有了天敌,就会像《狼和鹿》这篇课文的结局一样:羊群会泛滥,会毁灭自己。

  最重要的是,在灰太狼这个动漫人物上,他那屡败屡战、永不服输的精神值得我们学习。每一次,灰太狼总会被小羊们打败,但是,他从来不泄气,不放弃。他总是顽强地站起来,继续捉羊,毫不退缩。

  在家里,灰太狼对他的妻子红太狼百般谦让,对他的儿子小灰灰万分疼爱。宁可牺牲自己,也要保护

  自己的家人不受到半毛钱的伤害。这也令人敬佩。

  灰太狼啊灰太狼!尽管你有些奸诈、有些优柔寡断,还有这些或那些的缺点,但我还是觉得你是一只真正的狼,一只令我十分敬佩的狼!

 

    四年级:可爱888

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的灰太狼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved