欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中国梦,幸福路,人车情_350字

中国梦,幸福路,人车情_350字

2014-05-22

  遥望大街车水马龙的景像,我第一个想到的东西,就是:汽车也太多了吧!

  汽车,几乎家家都有。它空间大,速度快,方便,居家适用,人人爱,品牌超多,如:一汽·大众,宝马,奔驰,长安·奔奔,法拉蒂等等。名贵的甚至有几百万呢!汽车成了现代生活必备品之一,但是,汽车也被荣称为“杀手”。

  在日本,许多人把汽车称为“奔跑的棺材”,汽车虽然带给了我们方便,也带出了隐患,毁了无数家庭。在中国,每年就有不计其数的人因车祸死伤。2014年5月19日,福建泉州,一辆大客车飞过深沟撞上民房,悬挂在半空。司机下颌骨折,身上多处挫伤。一人左肩骨折,其余多人擦伤。

  汽车尾气也严重污染了空气和大气层,空气不好,到处雾霾,一片灰蒙蒙,谁还有好心情呢?提倡大家少开汽车,一起为国家卫生供出力吧!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学四年级:任真

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,幸福路,人车情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved