欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 井底之蛙续写_400字

井底之蛙续写_400字

2014-05-22

  一天,一只小青蛙坐在井里,它突然心血来潮想到外面看看。

  跳一下,又跳一下,可是跳不出去。青蛙又鼓足了劲,跳了一下,差一点上去了。青蛙想:“大海一定很美丽,我一定要上去。”它看见小鸟,小鸟来帮忙,小鸟用力的拉,可是拉不上去。一会来了一个打水的人,他打了一桶水,青蛙顺势跳到桶里跟了上来。青蛙一蹦一跳的说:“哈哈,大海真美丽。”

  初次来到东海的青蛙很兴奋,它看到了蔚蓝的天空和一望无际的大海。海水轻轻拍打着它的身体,它觉得很惬意,好像妈妈在推着摇篮,海鸟的叫声,好像催眠曲。

  井底之蛙感受完这些,又一跃潜入海底,它看到了五颜六色的珊瑚和高大的礁石,还有一些美丽的海洋生物和凶猛的大白鲨……,这些动物都很欢迎青蛙的到来,围着它游来游去。青蛙走马观花地看了大半天,觉得这个美丽的海底世界比天堂还要美。在海底深处青蛙遇见了鳖,鳖惊喜万分,立刻牵着它的手,给它介绍了许多朋友。

  青蛙决定要洗掉自己身上的孤陋寡闻,要做一只见多识广的青蛙。

 

    四年级:赵翎羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:井底之蛙续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved