欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是水族店老板_300字

假如我是水族店老板_300字

2014-05-22

  假如我是水族店老板,我想做到以下几点!

  假如我是水族店老板,首先,我要选择一个风景优美的地方,不会让鱼生命力短,让噪音伤害到了!

  第二点:假如我是水族店老板,我的店里要设计得像海底世界一样,到处都有鱼,墙都是用鱼缸制作的,桌子是鱼缸做的楼梯也是鱼缸做的……让人们不知不觉地被吸引了进来,也会让鱼儿适应这一个新家!

  第三点:假如我是水族店老板,我会选择一些名贵鱼品种,比如说:金龙鱼、日本锦鲤鱼、鲨鱼……有这么多名贵的品种,一定会有许许多多的客人前来观赏的!

  第四点:门口的招牌一定要漂亮,这样的话,一定会吸引来许许多多的客人的。

  假如我是水族店老板,我一定要把生意做得红红火火,成为一个亮点!

 

    四年级:俊马奔腾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是水族店老板_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved