欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 水果星球历险记_400字

水果星球历险记_400字

2014-05-22

  前些天的一个晚上,我做了一个非常有意思的梦,至今记忆犹新。

  我坐着6606-PK飞船,来到了一个非常特殊的地方。

  入口处写着?水果星球村?。里面有草莓国王、香蕉警察、芒果小偷。

  我一进村,妈呀,我怎么变成一个西瓜了,我怀疑着。走着走着,哇噻!我大叫一声。好美丽呀!我仿佛进入了一个奇妙的世界。这里有清澈见底的小河;有争奇斗艳的花朵;有郁郁葱葱的树林;有绿茵茵的草地。

  小河旁边还有一棵橡树哨兵样挺立在那儿。我又往前走,突然发现了一个芒果小偷,警察说什么也追不上它。我想,该我这个西瓜显神通了,我就地一滚,很快就滚到了芒果小偷身边。香蕉警察对我说:西瓜朋友,抓住这个芒果小偷,你是产了大功啊!?说完警察要请我吃甘甜可口的水果大餐,我也有机会大饱口福了。

  不一会儿,我揉揉惺忪的睡眼,嘴里不停地嘟囔着:好美的大餐啊!

 

    四年级:晶莹爱学习

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水果星球历险记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved