欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 未来的汽车_300字

未来的汽车_300字

2014-05-22

  现在是2034年,由于汽车数量急速增加,使路上堵得水泄不通,空气污染指数超过三百。所以,科学家正在发明一种新型汽车,那就是可升降、可移动底盘电动汽车。

  这种电动汽车长三点八米,宽一点九五米。它的门可以向上开,十分有趣!它的外形是水滴状的,这样的设计可以让它跑得更快,这辆汽车用电还可以跑到每小时二千一百九十五千米,可以毫不夸张地说,它可以和中国的歼一20速度差不多。可让大家更惊讶的是,这种车可以把底盘升降,长宽也可以变化,如果大家开着它在路上行,遇到大堵车,它就可以像变形金钢一样,变高,变瘦,只要有一条不到一米的缝,它就可以“嗖”得一下穿过去。

  以上就是我心中的未来汽车,大家感觉怎么样,我长大了要做个汽车设计师,设计出各种各样,功能齐全的汽车来!

 

    四年级:张裕昌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的汽车_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved