欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 果园_500字

果园_500字

2014-05-22

  说到果园,可要数我们家乡的果园了。在我的家乡,每一个地方都会有果园的。每次我都会被这果园吸引过去。

  一走进家乡的果园,你们猜最先问到的是什么味道?那当然是秋之果——秋天里,水果的香气啦!那儿的区域可多了有:苹果区域、梨子区域、桃子区域、葡萄区域……在这些区域里面,我最喜欢的区域那是苹果区域了。

  大门的对着的是苹果区域。

  秋天中的苹果可红了,红通通的好像一位很很很很……害羞的小姑娘的脸一样。

  苹果的身体全都是滑得很有光浙的。在太阳下,更显得闪闪发光。

  雨后的苹果区域更是美不胜收。一连串的露珠在红彤彤的苹果皮外流过。好像这些苹果在哭泣似的。哭泣中还带着许多的喜悦之情,因为啊,农民伯伯待会儿要把他们摘下,送往那美丽的城市之中去。让那儿的人们也尝尝那苹果的味道。

  ……

  我喜欢我那美丽的果园,但我更喜欢我那美丽的家乡。

 

    广东佛山顺德区羊额何显朝纪念小学四年级:刘佳盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:果园_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved