欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季风_550字

四季风_550字

2014-05-22

  四季的风,它们都有自己的性格,都有自己的颜色。

  春风,她踏着绿,轻轻地、轻轻地,总是让人不知不觉中来到我们这个美丽的世界。她总是很温柔,宛如一个邻居大姐姐。她轻轻抚摸小草的脸颊,小草变得更加精神了!她的飘过,花儿绽放灿烂的笑容,笑着面对温暖的阳光。

  夏风,他很热情,像个热情的小伙子。他拂过的风,都夹着热。他的热情,令小草弯下了腰,令花朵都闭起来静静地睡着了。大树只会在他经过的时候,慢慢地摇几下。

  秋风,微凉却不失温暖。时而像个老婆婆,时而像个安静下来的少女。她的到来,让菊花大片大片的盛开,露出青春的笑脸。而其他花朵,却渐渐凋零。树叶也开始变黄,一片一片地掉落。枫叶,也被秋风染红了。

  冬风,寒风呼啸,凌冽之及。它大声大声地呼唤着,窗外一声又一声回荡着他的声音。菊花凋落了。寒梅,却在他的声音中开放,开得那么傲骨。在冷冷的寒风中,即使没有其他的同伴,她还是挺直腰板,看着白雪皑皑的那一片景色。为单调的白色,添加了一点暖,也添加了一些美。

  其实每个季节的风都是单调的。

  四季的风在我心中就是这样的。

  四季的风,让我们感觉它无处不在;又让我们感觉不到它在哪,春、夏、秋、冬的变化无常,时而再而又不在,带着颜色来回穿梭。春风灿烂、夏风热情、秋风微凉却不失温暖、冬风凌洌,四季都有自己的性格。这篇作文写得仔细,感觉写得是美中之美!

 

    四年级:1902606343

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季风_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved