欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 传统文化的作文 > 传统节日,我喜欢_400字

传统节日,我喜欢_400字

2014-05-22

  中国的传统节日有很多很多,春节、端午节、清明节、元宵节等,其中我最喜欢的是春节。

  春节七天的假期里是我最最开心的日子,因为在外地工作的爸爸可以有个长假回家陪我玩,住在深圳的大姑姑一家也会回厦门和爷爷奶奶一起过年,还有在厦门的小姑姑一家,三家人,好不热闹。大年三十吃完年夜饭,我们一大家人,一起到环岛路观看烟花表演。各种各样的烟花同时在天空绽放,有的像一串红灯笼,慢慢飘向天边,好似天灯一般;有的像闪闪的星星一样洒落下来,让人忍不住想伸手去接;有的像绽放的、五彩缤纷的花朵,仿佛告诉人们春天就要来了。观看的人群里发出一阵阵的惊叹声!看过烟花表演,我们会去唱K,这是我和姐姐们最喜欢的。三个姐妹,你争我抢,争当“麦霸”,每次都逗得大人们哈哈大笑。

  当新年钟声响起时,爸爸妈妈、姑姑姑丈会领着孩子们向爷爷奶奶拜年,互相祝福新的一年里身体健康,工作进步,学习进步!当然最开心的是我们都有大红包啦!

  我喜欢温馨快乐的春节!

 

    四年级:涵雪樱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:传统节日,我喜欢_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved