欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命的意义_300字

生命的意义_300字

2014-05-22

  生命是什么呢?今天我从一位叔叔身上明白了:生命就是一种坚持,只有坚持,才会有更加美好的明天。

  今天,我在公交车上看见了感人的一幕。我刚坐上车一会儿,便上来了一位没有双腿的叔叔,他引起了一车人的注意,只见他的腰上捆着一个木板,他双手拿着两个铁板,它应该是为了防止磨破那位叔叔的手。虽然叔叔只能用双手支撑着自己的身体,但他为了他的家人,还是坚强地面对生活。此时,我很感动,是啊,金无足赤,人无完人,只要你认真对待生命,它就会体现出与众不同的价值。

  我们的生命只有一次,是宝贵的,是不可代替的,是不可轻视的。所以,我们就应该无比地珍惜生命,让有限的生命,发挥出最大的价值,不要虚度年华,无所作为。

 

    四年级:李妍枫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的意义_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved