欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 猜猜她是谁_650字

猜猜她是谁_650字

2014-05-22

  乍一看,她个子挺高的,身材很好,不胖也不瘦,是块跳舞的料。细看,她留着齐耳短发,头上总是一左一右地夹着两只发卡,把头发紧紧地拢在耳朵后面,显出一张光滑白净的脸庞。她的眼睛不大,细细长长的,但是很有神采,一笑就变成了两条缝。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。她平时最喜欢穿的是一条蓝底白花的连衣裙,裙摆又宽又大。她一跑动起来,裙子就像一只花蝴蝶一样飞起来了。你猜猜这位小姐是谁呢?让我说说她的有趣的事吧!

  她身为一班之长,铁证无私。

  记得有一次,班级十分接近操场,正好有上体育课。突然传来一声:“徐洪旭,作业重写!你这是什么字啊!”他一听,连忙接过本子,悄悄的回到教室里补作业了。

  还有一次,我的手被割伤了,她急忙拿出她心爱的手绢,给我包扎伤口处。真是一个温柔体贴,善解人意的班长呀!

  还有一次,我有一道培优题不会,正烦恼呢,突然,她走了过来。问我“怎么了?”我说:“有一道培优的练习题不会做,她便开始细心地教我,真是一位细心的好班长!

  有时她会帮助有困难的同学,或辅佐老师。有时她会有一点点小偏心,但她永远是我们心中的好班长,好榜样,我们以她为荣。班主任和科任老师都非常看重她,上台演讲、报名上台跳舞、唱歌都数她,不是第一便是第二,她有一副天籁之音的歌喉,说起话来,悦耳动听,像画眉鸟一样。

  全校的人都认识她,非洲茉莉赠予她芬芳的香味,玫瑰向她歌唱,老樟树爷爷向她招手问好。

  她不仅是一个女孩,还是县小404班的一班之长,她就是乐于助人、老师的好帮手、我们班的榜样——赖紫冰。

 

    四年级:冰封的友谊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猜猜她是谁_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved