欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的母亲_350字

我的母亲_350字

2014-05-22

  她的眼神支持我,鼓励我、告诉我不要晦气。那长了许多老茧的手,那沧桑的眼神,和那样晶莹的汗水,没错,这是我的妈妈。

  我经常跟同学吵架打架,可妈妈的提醒总是让我突然停下来:儿子,不要惹是生非,啊!那样的眼神,使我愤怒的火焰慢慢熄灭;我经常用本子乱涂乱画,可妈妈的提醒总是让我突然停下来:儿子,不要在学校乱涂乱画,那样不好!使我艺术的滔天巨浪慢慢变成水波纹;我也经常一回家就不管做作业,直奔作文书,可妈妈的提醒总是让我突然停下来:儿子,注意做作业,别老是扒在作文书上!使我的作文大树不长得那么快。我的妈妈有时也会严厉。当我把车子上画的都是小人时,他用严厉的眼神盯我,好像在告诉我:擦掉!我的车子被你画得真脏!于是,我妈妈的催促让我好不害怕。

  我的母亲是永远爱着我的,只是表面上看不出。她,我的母亲永远是独一无二的,她有时严厉,有时又慈祥。性格多变,善解人意。我永远爱我的妈妈!

 

    上海奉贤区奉贤区洪庙小学四年级:范智博

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved