欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之月色迷茫【1】_550字

守护甜心之月色迷茫【1】_550字

2014-05-22

  “亚梦,起床啦!再不起床就迟到啦!”小兰在旁边叫喊。

  “不要,再让我睡一会儿,就一会儿。”亚梦用手捂着眼睛,懒懒散散的嘀咕着。

  “咚咚咚”“姐姐,起床啦!”亚实一直敲着门,亚梦不得不懒懒的爬起来开门。

  “哎呀!快躲起来!又是他!”小丝赶紧说,甜心们赶快躲起来。

  “姐姐,亚实还要上学呢!”

  “对耶!你要上一年级了!”亚梦才反应过来。

  -----------------------场景转换-------------------------

  【学校里】

  “你来啦。”唯世君朝亚梦笑了笑说。

  “嗯。”亚梦顿了好久才挤出一个字。

  -------------------又是一次场景转换-----------------------

  二阶堂老师慢慢地走过来【嘭】(这个不需要解释)同学们扑哧一声笑了。

  “上课!”二阶堂老是慢慢爬起来,手捂着头。

  “起立,老师您好!”【不解释】

  “今天,我们搬来了两个转班生。”二阶堂老师说。

  随后进来了一位女生,她飘逸的蓝色长发披腰,紫瞳的眼睛一闪一闪,精致的其腿裙和银色的鞋子。男生们口水飞流直下三千尺。她漫漫的微笑:“我是月光音素。”紧跟着一位男生,他银色的头发,身着长袍极小声又冷的说:“冰腾初芒”好几位女生把他和唯世对比了一下。虽然很冷,但是却在望见亚梦的一瞬间,微笑了。

  by:冥兮

    五年级:冥雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之月色迷茫【1】_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved