欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 王牌校草无限爱002 :和三大校草同居_1200字

王牌校草无限爱002 :和三大校草同居_1200字

2014-05-22

  他们口中所说的夜熙臣则是自己的亲孙子,帅俊的脸庞,完美的家世,简直就是极品妖孽花美男,无一不让人心动!

  很可惜,她言落儿就不以为然……

  “夜熙臣?爸比,你们别开玩笑了!”落儿只是听说过,也许走在大马路上遇到,就算他再帅,落儿也只把他当成路人看待!帅怎么了,再帅和她也八竿子打不着啊!

  “这绝对不是开玩笑!”言父一再觉得夜熙臣极佳,很适合他的宝贝女儿!

  “我坚决不要!”不能嫁个自己喜欢的,她言落儿拒绝这种充满着商业色彩的联姻!

  还没等言父再次开口,落儿出声抗议道:“爸比,你那么喜欢夜熙臣,你嫁给他好了!”

  “你这孩子说什么呢?”言夫人有些无奈的望向自己十月怀胎生下来的女儿,她需要好好朝淑女方向发展了!

  言落儿嘟着小嘴有点不开心了:“妈咪,我不要嫁给什么王八绿豆的夜熙臣!”

  在她言落儿的眼里,幸福是需要自己去寻找的,这种商业联姻简直就是胡来嘛!

  “不嫁也行,不过……”乔治早有打算,他就知道落儿绝对不会心甘情愿的接受所谓的家族订婚!

  “什么?乔治爷爷你想说什么?”落儿听到可以有不嫁给夜熙臣的条件,连忙急切的询问。

  “住进圣澜贵族学院320别墅,直至你高中毕业!这样你就可以不用嫁给小夜了!”这是乔治开出的条件,因为320别墅齐聚着凯特贵族学院的三大美男校草!当然包括夜熙臣……

  “好,就这么说定了!只要不让我嫁给什么王八绿豆,做什么都行!”落儿爽快的答应了,却忽略了乔治脸上别有意味的笑容……

  吴妈把落儿的东西早已收拾好,她拉着两个拉杆箱走下楼。

  “夫人,小姐一部分所需的东西都在这里面了。”吴妈恭敬的说道。

  “吴吴吴妈……你已经帮我把东西都理好了?”落儿瞪大美眸,一脸不可置信,居然这么高效率?

  “是啊小姐,这些都是夫人吩咐的!”吴妈听吩咐办事,也没有办法啊!

  “走吧,落儿,爷爷送你过去。”乔治出声打断依旧感到诧异的言落儿。

  “哦……”言落儿进房内换上乔治递给她的校服后,跟着乔治一起坐入了林肯加长内……

  汽车行驶了一段路后,司机用卡打在机器上后,大门缓缓打开,车子开在了两道树木参天的柏油路上。

  直到汽车停在了320别墅的门口,富丽堂皇的别墅和贵族学院就是成正比的,言落儿走下车站在别墅门口……

  “落儿,这儿不错吧?”乔治很满意这里的氛围!

  言落儿点点头,刚准备开口说些什么的时候……

  一辆林肯加长一个华丽的摆尾,完美的停在了320别墅的门口……

  “朔允……轻点……嗯……”妩媚的声音顿时响起,林肯加长的车门被打开,女子衣衫不*整地躺在帅气男子的怀中……

  落儿瞪大眸子,不可置信的朝林肯加长内望去……

  “嗯……你好甜……”蓝朔允根本没有发现乔治带着言落儿就站在不远处,他自顾自的揽住女子纤细的腰肢,吻住她红嫩的娇唇……

 

    五年级:若月雅雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:王牌校草无限爱002 :和三大校草同居_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 王牌 的作文
关于 002 的作文
关于 大校 的作文
高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved