欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冷血杀手四公主【初之回国】Datura学院(一)_2000字

冷血杀手四公主【初之回国】Datura学院(一)_2000字

2014-05-22

  雨灵茜尹汐潼紫墨怡蓝若琳

  “不早了,睡吧。”雨灵茜抱起孜婉,向旋转楼梯走去。

  “嗯。”‘明天,我们就见面了吧。‘好想你啊’我亲爱的‘姐姐’’冷笑了一声。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------

  “蓝!若!琳!起床啦!!!!”第二天一大清早雨灵茜就在别墅里施展她的‘起床狮吼’,吓得在蓝若琳床旁的雪灵一个激灵就跑到阳台去了。

  “唔~~”蓝若琳翻了个身,将被子蒙在头上。

  “啊啊啊啊!!!!我怎么摊上这么个苦差事!”某茜要抓狂了。从前叫蓝若琳起床的任务都是尹汐潼的,孜婉躲在一旁‘幸灾乐祸’。

  “诶,有了!”雨灵茜打了一个响指,貌似这一招就是尹汐潼创造的。雨灵茜将手卷成喇叭,朝蓝若琳喊:“蓝!若!琳!你的樱桃园被烧了!”

  “啊啊啊!我的樱桃园啊!茜、潼、怡,救火啊!!!”蓝若琳砰的从床上跳了起来。“咦?这是在中国,我的樱桃园貌似在法国。”蓝若琳对樱桃的嗜爱可是-封尘-里人尽皆知的,只要是封尘里的人保准知道邪魂教主是一个爱樱桃爱到不要命的女生。

  【封尘:是邪魔组织中最顶级的统治名称,其中包含五个教主、十三位护法和50名排在世界前一百的杀手。外界没有人知道封尘到底是什么,不少人认为是一个人的名字,也就是说,他们把‘封尘’当成了邪魔组织的最高领导人。】

  三秒钟后……

  “雨灵茜,你骗我!!!!”某栋别墅震了三下。www。yawen8。com

  半小时后……

  “茜,我们吃什么啊?”蓝若琳揉着还未睡醒的眼睛,慢悠悠的从楼梯上走下来,蓝灵跟在她的身边。

  “额,呵呵。”雨灵茜干笑“琳啊,你也知道的,我对做饭一窍不通。所以……”

  “所以,你别跟我说你没有做饭?!”某琳要抓狂了。

  “咳,呵呵。”雨灵茜继续干笑。

  “啊!!!!!我当初选择跟你出来就是错的!!!要被潼和怡收拾,还要饿肚子!!!天啊!!!”——新版本狮吼功:蓝若琳。

  “蓝若琳,你再给我说一遍~~”雨灵茜微笑着向若琳走去,手指却掰的‘咔吧咔吧’响。

  “啊!茜,我错了!”——出自蓝若琳的樱桃小嘴。

  两个美得没天理的女生和一只紫白相间的小狮子and一只天蓝色的小老虎,不成体统的歪倒在沙发上,等待食物的降临。

  一分钟过去了……

  两分钟过去了……

  三分钟过去了……

  “叮咚”终于,门铃声响起。

  “哇!!!我的食物!!!”蓝若琳在听到门铃声的0。0000001秒钟之内就冲到了门口,蓝灵紧随其后。

  二话不说抢过他手中的四盒披萨就“砰”的一声关上了门,管他的。

  门口那个小伙子揉了揉被门撞疼的鼻子骑上摩托车就逃。

  为什么逃来:

  原因一:这里可是吗啡路,寸土寸金!能在这拥有这么一大栋别墅不得是千万也得是百万!

  原因二:最重要的是蓝若琳身旁还有一只老虎!不逃等死啊?!

  --------------------------------半小时后-----------------------------------------------------

  两人外加两只宠物刚刚吃饱喝足的时候,又有一声尖叫打破了宁静:“啊啊啊!!!!!!”

  “雨灵茜,你又尖叫什么?!!!”蓝若琳鄙视的瞥了一眼石化的雨灵茜。

  “琳、琳,我们快迟到了!!!”某茜飞一般的冲向了卧室。

  “啊啊啊!!!”又是一声尖叫,来自蓝大小姐“七点二十了!!!”貌似datura学院7::30就开课了。

  一阵烟雾过后,沙发上的蓝若琳早就不知了去向。

  一分钟后,两人便收拾好了:

  雨灵茜一身莹紫色的休闲衣,将紫色的过肩发分成了上下两份,上面的扎成了马尾,下面的则散散的披着。咖啡色的鸭舌帽一戴,外加一层绛紫色的面纱。紫色本来就代表了尊贵,再加上这身装扮更显神秘。左手腕有一块乳白色的蔷薇手表(藏有银针)。

  蓝若琳依旧是一身粉红色萝莉装,长达腿弯的粉红色长发被用三个金黄色的卡子固定,十分的卡哇伊。再加上这孩子迷死人不眨眼的粉色眸子——现代版的祸害!要是这样出去,又不知道得有多少辆车枉死,多少血白流!

  某琳自恋的朝雨灵茜摆了个poss,还眨了眨水汪汪的大眼睛。

  “亲爱的蓝大小姐,我不是lesbian(女同性恋),ok?”某茜无语了~~~

  “(*^__^*)嘻嘻……”某琳打哈哈。

  “为了防止路上再出交通事故,把这个带上。”雨灵茜丢给蓝若琳一层银粉色的面纱。

  “好的。”蓝若琳很豪爽的带上了。

  突然觉得有什么东西在挠自己的小腿,低头一看,果然……

  “唔唔~~”蓝灵‘可怜兮兮’的往蓝若琳的身上爬。而孜婉也在做着同样的动作。

  蓝若琳和雨灵茜相视了一下,只能无奈的苦笑。

  “好吧。”蓝若琳抱起蓝灵,向客厅巡视了一下。目标锁定——小熊。

  多亏小熊是空的,蓝灵的体积又很小,所以钻进去就没有问题。

  再看雨灵茜,她不知道从哪里变出了一个纯白色的斜肩背包,将孜婉装了进去。

  再次相视一眼,两人飞速跑向停车场,简称:地下室。

  “茜,我们以什么身份去?”蓝若琳边跑便望向雨灵茜。

  “恩……我们以‘回忆’大小姐的身份去玩吧。”思考再三,雨灵茜作出了这样的决定。

  “好。”——蓝若琳。

 

    五年级:若月雅雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷血杀手四公主【初之回国】Datura学院(一)_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved