四辆跑车稳稳地停在了鸣风学院门口,从跑车上下来了四个帅到爆的帅哥。
思宇左右看了看,对其他三人说:“奇怪,怎么没有看到月霜啊!”
宇明也向左右看了看,说:“说不定月霜在教室等我们呢!”
“那我们先把车停在停车场吧!”悦轩说完,变潇洒地上了跑车,引得花痴们一阵尖叫。
“OK!”三人说完,也潇洒地上了跑车。
-------高2A班教室--------
。95高2A班班主任云老师走进教室,微笑着对大家说:“今天,我们班又来了几位转学生,大家掌声欢迎!”
听到这句话后,台下并没有热烈的掌声,而是七嘴八舌地议论声:
“是帅哥还是美女啊!”
“砰!”教室的门被人给打开了,准确地说是被人给踢开了!
当所有人的看清楚门口的人时,安静下来的人群又再次热闹起来:
“哇,你看啊,是美女啊!”
“还有帅哥!”
门口站着六位帅哥,一位美女。
他们走进教室,悦轩他们撇了一眼讲台上的人,便走到自己的位置上。
“好了,新同学先自我介绍一下吧!”云老师微笑地看向台上那三位发光体。
第一位帅哥,一头绿色的碎短发,绿色的双眸,白皙的肌肤连女生都自叹不如,黄金比例的身材,俊美的面容,给人一种可以信赖的感觉,“夏莫辰!”但语气却非常冰冷。
第二位帅哥,一头银色的长发,红色的双眸,白皙的肌肤连女生都自叹不如,黄金比例的身材,俊美的面容,看起来比较冷漠,“古澜夜!”
这位美女,银色的长发直达腰间,红色的双眸,白皙的肌肤,魔鬼般的身材,绝美的面貌与古澜夜有几分相似,看起来比较活泼,“古澜琪!”
在台下的月霜听到台上三人的介绍,身体微微一颤:为什么我好像在哪听过这些名字。
月霜猛然抬起头,就接受到三道炽热的目光:为什么他们好像在哪见过,为什么头这么的疼,这么的难受。
月霜扶着头,猛然站起身。
悦轩站起身,皱着眉头说:“月霜,你怎么了,是不是身体不舒服啊!”
“老师,我身体不舒服,要请假!”月霜冷漠地说道。
悦轩见状,乖乖地坐下。
云老师关心地说道“月霜同学既然身体不舒服,那就回家休息吧!”
月霜看了一眼悦轩他们,好像在对他们说没事,“恩!”
当月霜快要走出教室时,还不忘撇了一眼台上的三人,眼神之中带着恨意。
月霜走在出校门的路上,还一直踢着脚下的石子:奇怪,我明明从来都没有见过他们,为什么会对他们有那么深的恨意呢,难不成在我失忆前,遇见过他们吗,还是跟之前我做的那个噩梦有关呢,真奇怪。
走着走着,月霜走到了一个喷泉旁边,坐在了喷泉池的边缘,微微苦笑了一下:哥,谢谢你们这些年来对我的照顾,我很感激你们,可是,为什么我会对悦轩哥有一种莫明的情愫呢,难不成我喜欢上他了。哎呀,冷月霜,你怎么可以喜欢他啊,他可是你哥!
月霜越想,心就越烦,站起身来,接着走。