欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 灵·zearo 序曲·恶灵_550字

灵·zearo 序曲·恶灵_550字

2014-05-22

  “当然可以,不过条件是你的灵魂得归我”路西法自恋的说。

  “来了。”刚刚自己感觉到的不是路西法而是一个恶灵,一团黑烟出现在父亲的墓前。我拿出折刀看向那团黑烟而路西法也拿出镰刀。

  “呵呵,不愧是鬼家的后代。不过恐怕你们家以后不会存在了。”恶灵说完凭空出现了一个女人落在地上,我一眼就认出了那是自己的母亲。母亲已经遍体鳞伤。

  “小鬼,你要小心。”沫看着恶灵说道。

  我将母亲安稳的放下,抬起头用愤怒的眼光看着眼前的恶灵。“鬼家的后代要使用大招了。”一直看戏的路西法慢悠悠的说道。

  “我会让你永远承受地狱的煎熬!”我拿起折刀奔向恶灵无论恶灵怎么阻挡我一直疯狂的砍向它。

  “小鬼,你……”沫一直看着我但却又无法帮忙。这时一道黑影飞向我的身边,我没时间搞清楚来人,只见一个手捆住我的腰。

  “你是打不过它的。”路西法将已经失控的我拉回了现实。

  “我知道,但是它杀了我母亲!”我疯狂的喊着。

  回到现实的我只能哭着,我不能死我知道自己还要报仇。

  “路西法,与我结缔契约。”我盯着红红的眼圈看着路西法。

  “你决定了?”路西法半信半疑的看着我。

  “﹩﹠﹪﹡﹩﹠﹪﹡”我没有说话而是念下了契约咒语。

  “真服了你了。”路西法无奈的说道。

  一道紫光闪过我的右眼印上了五角星的形状。

  “路西法,听令杀了它。”我自以为路西法会消灭它。

  但是自己有些小看它了。

    五年级:狇狇酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵·zearo 序曲·恶灵_550字
写作达人推荐

换一换

关于 zearo 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved