欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 黑暗的你_1500字

黑暗的你_1500字

2014-05-22

  我是戴维,我经常带同学到家里玩,妈妈说我们玩一次就像台风过境。有什么大惊小怪的呢,本来就应该这样嘛!“咚咚”,先不跟你说了,我约的同学已经到了。“嗨,戴维,今天玩什么?”阿蔓达脱下了大衣。“去地下室吧,那儿有不少有趣的老东西。”

  “咯吱”一声,地下室的门开了。“哎哟”,杰克的头撞上了墙壁。“小心点儿。”查尔斯嘟囔了一句。“不,你们看!”杰克惊叫起来。墙“嘎吱嘎吱”地裂开了,里面赫然是一间暗室!

  “嘿,这是什么?”阿蔓达指着暗室墙角边的一个东西。我小心翼翼地拿起来,轻轻吹去上面的灰:“是一台一次成像照相机,能很快出照片的那种,可能是我祖父或我祖母什么人的。”突然,相机上掉出来了一张纸条:

  我是你的黑暗面

  大卫·斯尔顿

  “又是一个无聊的笑话,先不管这些,伙计们,来一张!”查尔斯一把抢过了相机。“嘿,听着,这太诡异了,你不觉得吗?还是不要随便乱用!”我抗议道。“那我先给他们两个照好了!”“咔嚓”,照片出来了。“来看看照片吧!”查尔斯叫道。“不了,我们不喜欢照相。”杰克和阿蔓达说道“你们最喜欢的事不就是照相吗!”“少废话,再烦我我就要揍你了。”杰克挥了挥拳头,“我们回家了,你们自己玩吧。”说着,他们就向门外走去“我也回家了,戴维。”查尔斯闷闷不乐地说道。

  怎么回事,杰克和阿蔓达以前不是这样的呀!这太诡异了,是吧?送走他们,我一个人摆弄着相机,决定给自己照一张。

  “咔嚓”,我按动了拍照键。我感觉到轻飘飘的,好像飞了起来。不,我要被吸进相机了!我想抓住桌子或椅子什么的,但却只抓到了我随手放在一旁的手电筒。终于,我没有力气了,像一片小小的叶子一样被吸进了相机。

  相机里一片黑暗,什么也看不到。我拼命拍打着镜片,寻找着出路。突然,四周传来了一阵嘶哑干涩的笑声:“哈哈,我是你的黑暗面!“你……你是谁,快出来!”我手忙脚乱地打开了手电筒。黑暗中出现了一个跟我长得一模一样的人,又一个我!“快告诉我,你到底是谁!”我声嘶力竭地吼道。“我?我就是你呀,邪恶的你!”他诡异地一笑。“你……你想干什么?”“别紧张,我就是想和你互换一下,我出去当你,你在这儿当我。”“不,不行!”我冲上去,在他身上使劲捶打着。他又是一笑,一拳把我挥在了地上。我眼睁睁地看着他扬长而去,跌跌撞撞地爬到镜片前:“不,来人啊,放我出去!”

  “省省力气吧,几年了,我们没人出去过。”“谁,谁在哪里?”我手忙脚乱地打开了手电筒,相机的角落里是二十几个跟我差不多大的孩子,杰克和阿蔓达也在那里。“几年了,我们没人出去过。”他们重复着这句话。“几年了?你们是什么意思?”一个孩子缓缓地开了口:“几年前,有一次在学校,一个叫斯尔顿的家伙给我们拍了一张照片,我们就成现在这样了……”说着,他垂下头,叹息了两声。

  “不,还不到放弃的时候,不是吗?一定会有出去的路的!”我叫起来。我重新站了起来,沿着墙壁仔细敲了一圈。不,没有缝隙。突然,我想起了纸条上的那句话:我是你的黑暗面。如果这里意味着黑暗的话,那么能克制黑暗的就是……“对,就是这样,就这么简单!”我兴奋地一下子蹦起来,打开手电筒,向镜片照过去。“你发什么疯啊?”其他人面面相觑,不明就里。我没理他们,继续照着镜片。渐渐地,镜片出现了一个小洞,洞越来越大,最后竟能容得下一个人走过去了。我招呼其他人逃出来,把他们送出了家门,我总算松了一口气。突然,一群黑暗面飞进了我家的窗户,“不!”“不要啊!”“不要把我们吸进去!”那些黑暗面疯狂地吼叫着,很快就被吸进了相机

  第二天,是我们的校庆日,美好的一天,不是吗?很快就到了拍照留念的时候了,老师指挥我们站成一排,然后说道:“大家站好了,现在请斯尔顿先生给我们拍照!”“什么?什么先生?!不,不要啊!!!”我尖叫起来!!!

 

    五年级:皇城少爷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗的你_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved