欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 流沙满溢 读后感_500字

流沙满溢 读后感_500字

2014-05-22

  她喜欢让阳光刺得她的眼睛睁不开;她喜欢看微小的沙子在沙漏里一个一个拥挤的往下跳,然后再呵呵傻笑;她喜欢看细水长流,因为那如同她那波澜不惊的青春,平缓而又安静的流淌着、逝去着;她喜欢让无限的幸福把她包围,哪怕是喘不过气来也好;她喜欢写诗,写属于自己风格、独一无二的诗;她曾说过,她喜欢,就像喜欢这个诗一般的世界一样;她喜欢父母给她取得这样一个平凡而又普通的名字:顾流沙。

  顾流沙是个乖巧听话的女孩子,她安静、她纯真、她可爱,她有爱她的父母,也有亲密的好友莫默,他一直平等的对待每一个人尽力的对每个人好,可好心总是不能得到好报,总有人看她不顺眼、欺负她。还好,有莫默这个男孩子保护她,就足够了!可谓是天不如人愿,流沙在这个时候又得了心脏病,这让大家都措手不及。渐渐地,流沙开始消极,她渴望自己快点离开这个世界,逃离这个地方。终于,流沙在一个雷电交加的夜晚,轻轻睡在了莫默怀中,永远永远的睡下了……

  她永远相信,阳光总在天上,只要你放飞希望。

  那么,你们是否也有过这样平凡而又真实的梦想呢?不要气馁,希望就在前方,只要我们不停下前行的脚步,梦想终有一天会实现的。

  只要心中怀揣着希望。

 

    五年级:王诗睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:流沙满溢 读后感_500字
写作达人推荐

换一换

关于 满溢 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved